17 julho, 2017

Mousse Manga | PERDIDO NA COZINHA

Depois de um fim‑de‑semana de trabalho intenso, finalmente chega a hora de vir de novo ao blog. Trago-vos aqui uma receita super fácil e rápida de fazer: Mousse de manga. 




Como já se devem ter apercebido, eu sou um apreciador de mousse! Seja mousse de chocolate, seja mousse de morango.... desde que seja mousse, eu já fico feliz!
Nesta altura do ano, é frequente ter no meu frigorífico manga, já que uma fresquinha ''sabe pela vida'' ! Esta mousse fica muito boa, mas é importante sabermos dosear as quantidades de açúcar que leva. 


Faço-a algumas vezes, já que os amigos gostam quase todos deste fruto e porque fica com uma textura tipo ''nuvem.''  
Têm mesmo de experimentar para verem como é deliciosa!

 Ingredientes para 6 copos: 

1 lata de polpa de manga
cubos de manga fresca
1 lata de leite condensado
3 folha de gelatina
300 ml de natas 
Hortelã


Preparação: 
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por 5 minutos.
  2. Bata as natas até ficarem consistentes.
  3. Junte as natas á polpa de manga e leite condensado previamente misturados. Mexa bem até ficar um creme homogéneo.
  4. Dissolva as folhas de gelatina numa taça com duas colheres de sopa de água quente. Misture ao creme preparado no ponto 3.
  5. Divida o creme pelos copos e levar ao frio por pelo menos 2h.
Para a decoração.
  1. Coloque cubinhos de manga pelos 6 copos e por cima coloque algumas folhas de Hortelã. Sirva bem frio.


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