21 outubro, 2016

Wraps de Salmão Fumado com Queijo Philadelphia e Cebolinho | PERDIDO NA COZINHA

Wraps... estão só na moda ou são realmente bons? Para mim a resposta divide-se um pouco pelas duas perguntas. 
  Sim estão na moda e sim são realmente bons, mas isto depende dos gostos de cada um. Acho que são alimentos rápidos de preparar e ficam bem com quase tudo. No mundo em que vivemos, marcado pela correria do quotidiano, muitas são as pessoas que procuram a rapidez dos alimentos, daí o wraps serem muito conhecidos e procurados.
   Uso-os para entradas ou simplesmente para uma refeição mais prática. Esta receita enquadra-se nas duas: Tanto pode ser uma entrada como servir para uma refeição... São vocês que escolhem! 😋





Ingredientes:
( Devem ser adaptados consoante o número das pessoas!)

6 wraps
Queijo Philadelphia
200g de Salmão fumado
Cebolinho
Manjericão
12 Camarões Médios (opcional.)
1 colher de sopa de Molho de Soja (opcional.)
Alho em pó (opcional.)
1 Cerveja pequena (opcional.)
1 colher de chá de manteiga com alho (opcional.)
Preparação: 

  1.  Aqueça numa frigideira com um fio de água , um a um, os wraps de modo a ficarem maleáveis.
  2. Barre o queijo philadelphia ao longo do wrap.
  3. Coloque uma ou duas fatias de salmão fumado no wrap.
  4. Adicione o cebolinho numa das extremidades do wrap e de seguida, comece a enrolar o wrap do lado onde colocou o cebolinho.
  5. Enrole os wraps em película aderente e leve ao frio por pelo menos 30 mns para ficarem firmes. 
  6. Quando for para servir parta os wraps em pequenos cilindros e decore a gosto! ( Se os usar para uma refeição, pode ou não parti-los em pequenos cilindros. Fica ao seu critério.)
Decoração: (opcional.)

1. Descasque os camarões e tempere com 1 colher de sopa de molho de soja, alho em pó q.b e sal.
2. Numa frigideira coloque a manteiga com alho e assim que derreter coloque os camarões. 
3. Assim que os camarões estiverem meios cozinhados adicione 4 colheres de sopa de cerveja e deixe o alcool evaporar.
4. Quando os camarões estiverem a seu gosto retire, e coloque por cima de alguns cilindros de wrap e espalhe manjericão como vê na imagem a baixo: 




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