03 novembro, 2016

Serradura | Perdido na Cozinha



Ingredientes:

1 pacote de bolachas Maria
500ml de Natas 
Leite condensado
Framboesas
Banana



Preparação:
  1. Triturar muito bem as bolachas e reservar.
  2. Bater as natas até ficarem cremosas e reservar quantidade suficiente para a cobertura.
  3. Adicionar o leite condensado às natas que não são para a cobertura e envolver bem.
  4. Colocar alguma bolacha triturada na base dos copos e colocar a mistura com leite condensado por cima e assim sucessivamente até esgotar a mistura com leite condensado. ( Não caia no mesmo erro que eu! Faça camadas de bolacha mais pequenas porque senão irá ficar muito seca a sobremesa, e triture melhor as bolachas.)
  5. Por fim, coloque na última camada as natas que havia reservado e polvilhe com alguma bolacha triturada.
  6. Leve ao frio para ganhar consistência.
  7. Quando for para servir, coloque duas rodelas de banana e uma framboesa da forma como vê na imagem! :) 

Encontramo-nos na próxima receita! :) 




Sem comentários:

Enviar um comentário