03 dezembro, 2016

Cheesecake de Oreo | Perdido na Cozinha

Bom fim‑de‑semana amigos! 
  Esta semana foi muito complicada e não tive tempo de ver o blog nem de colocar receitas. Embora tenhamos tido o feriado, passei-o todinho a estudar. Sexta feira, assim que cheguei a casa, fui logo deitar-me. 
    Entramos no mês do natal, e por isso na próxima semana estou a planear trazer algumas receitas de natal para vocês! Deixo agora, a minha receita de cheesecake de oreo:
  

Ingredientes: 

3 pacotes de oreo ( 154g cada.)
8 folhas de gelatina
400g de queijo fresco batido
150g de açúcar
200ml de natas
150g de margarina derretida

Preparação:
  1. Colocar o aro num prato.
  2. Pegar em 2 dos 3 pacotes de oreo, e separar as bolachas do recheio.
  3. Triturar as bolachas e adicionar a margarina derretida. Envolver bem e forrar o prato. Levar ao frio por 30 mns.
  4. Separar do creme, as bolachas do 3º pacote. Triturar as bolachas e reservar.
  5. Num tacho, misture o creme dos 3 pacotes, o queijo fresco batido e o açúcar. Envolver bem.
  6. Demolhar as folhas de gelatina durante 5 minutos em água fria. 
  7. Depois, num recipiente, derretê-las numa chávena com água quente. (metade da chávena)
  8. Bater as natas, e assim que ficarem firmes, envolvê-las bem na mistura de queijo fresco batido.
  9. (opcional) Misturar 1/2 da bolacha ralada do 3º pacote e envolver.
  10. Colocar a mistura por cima da base de bolacha. Levar ao frio por 3h.
  11. Quando for para servir, polvilhe com o resto da bolacha ralada.
  12. (opcional) Se quiser, guarde algumas bolachas para a decoração em vez de ralar todas. 











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