08 dezembro, 2016

Pudim de Noz | Perdido na Cozinha


Ingredientes:

4 ovos
4 gemas
200 ml de leite
1 laranja
1 lata de leite condensado ( usei magro )
Caramelo
150g de miolo de noz moído


Preparação: 
  1. Num recipiente, juntar o leite condensado, o leite, os ovos, as gemas e o sumo da laranja. Envolver muito bem até obter um creme homogéneo.
  2. Adicionar o miolo de noz moído.
  3. Untar a forma do pudim com o caramelo.
  4. Para adicionar a mistura à forma, passe-a por um coador. 
  5. Levar ao forno, pre-aquecido a 180º durante aproximadamente 40 minutos.

Dica: Para cozer o pudim, coloque a forma do pudim numa assadeira com água e leve-a ao forno. O pudim irá cozer, assim, em banho maria. (Conte os 40 minutos de cozedura do pudim assim que água da assadeira começar a ferver.)

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